Cart

Riz pour sushi Niigata Koshihikari Shimei JP 5kg

502513
 

Paiment en sécurité

 

Livraison à domicile dans 96H

 

Retours sur demande

Le riz Nitataen San Koshihikari est un type de riz à sushi de haute qualité utilisé pour la préparation de sushi. Il est cultivé dans la région de Niigata, au Japon, qui est réputée pour la qualité de son riz à sushi. Il est connu pour sa texture parfaite, sa saveur délicate et son parfum agréable. Il est également connu pour sa résistance à la rupture lors de la préparation, ce qui en fait un choix populaire pour les chefs de sushi professionnels.

Pour préparer le riz à sushi, il est généralement cuit à la vapeur, puis mélangé avec du vinaigre de riz, du sucre et du sel pour donner la texture et le goût caractéristiques du riz à sushi. Ensuite, il est utilisé pour envelopper des ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des algues, pour former des makis.