À la recherche d'un plat rafraîchissant et délicieux pour se rafraîchir lors des journées chaudes d'été ? Essayez les...
-
Tous nos produits
add remove
- GAMME ÉPICERIE add remove
- Formation 2024
- Nouveautés
- Nos recettes
- Actualités
Contactez nous
01 88 21 66 88Catégories de blogs
Rechercher dans blog
Derniers articles
Originaire de Hong Kong, le Yangzhi Ganlu est un dessert emblématique parfait pour les chaudes journées estivales....
L'Oyakodon est un plat japonais traditionnel composé d'un bol de riz garni de poulet cuit dans un mélange de dashi,...
leader mondial en matière de technologie de cuisson professionnelle. Grâce à ces équipements de pointe, nos chefs...
Les sauces coréennes sont connues pour leur mélange unique de saveurs sucrées, salées et épicées. Elles sont souvent...
Vous souhaitez peut-être offrir de nouvelles délices pour attirer plus de clients à votre restaurant ?
Vous souhaitez peut-être offrir de nouvelles délices pour attirer plus de clients à votre restaurant ?
Si vous souhaitez apprendre à cuisiner le Sukiyaki ,la fondue Shabu-Shabu, et les Takoyakis, afin de les ajouter à la carte de votre établissement, alors inscrivez vous !Détails de l'événement :22 Janvier 15h30 - 17h00
12 bis rue des Oliviers, 94320 Thiais, FRANCE
Vous pouvez également suivre les cours en vidéoconférence (lien à demander auprès des commerciaux).
Places limitées. Premier inscrit premier enregistré.
Comment vous inscrire ?
https://forms.gle/muvzhCwYGdJKTKE6A
Ou appelez nous au 06 61 32 68 43
Date limite d’inscription : Le 18/01/2024.
Nous sommes impatients de partager cette expérience culinaire unique avec vous !