Le phat kaphrao est l’un des plats les plus couramment commandés par les Thaïlandais dans les restaurants. Ce sauté...
-
Tous nos produits
add remove
- 中華料理やその他の料理 add remove
- 2024年のギフト
- Nouveautés
- 私たちのレシピ
- Actualités
Contactez nous
01 88 21 66 88Blog categories
Search in blog
Latest posts
Vous préparez l'ouverture de votre premier restaurant de cuisine japonaise ? Bien sûr, planifier l'ouverture d'un...
Le saké, élément important de la culture japonaise, n'est pas seulement une boisson, mais aussi un symbole...
L'Oden est un plat traditionnel japonais savouré particulièrement durant les mois d'hiver. Composé de divers...
À la recherche d'un plat rafraîchissant et délicieux pour se rafraîchir lors des journées chaudes d'été ? Essayez les...
Vous souhaitez peut-être offrir de nouvelles délices pour attirer plus de clients à votre restaurant ?
Vous souhaitez peut-être offrir de nouvelles délices pour attirer plus de clients à votre restaurant ?
Si vous souhaitez apprendre à cuisiner le Sukiyaki ,la fondue Shabu-Shabu, et les Takoyakis, afin de les ajouter à la carte de votre établissement, alors inscrivez vous !Détails de l'événement :22 Janvier 15h30 - 17h00
12 bis rue des Oliviers, 94320 Thiais, FRANCE
Vous pouvez également suivre les cours en vidéoconférence (lien à demander auprès des commerciaux).
Places limitées. Premier inscrit premier enregistré.
Comment vous inscrire ?
https://forms.gle/muvzhCwYGdJKTKE6A
Ou appelez nous au 06 61 32 68 43
Date limite d’inscription : Le 18/01/2024.
Nous sommes impatients de partager cette expérience culinaire unique avec vous !