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Préparation facile & rapide de perles de tapioca pour Bubble Tea en 5mins !
Découvrez la préparation facile de nos perles de tapioca pour vos Bubble Tea !
Les perles de tapioca, également connues sous le nom de "bubbles" dans le Bubble Tea, sont l'un de ces ingrédients essentiels qui ajoutent une touche de texture et de saveur uniques à vos boissons. Dans cet article, nous allons vous guider à travers le processus de préparation des perles de tapioca, vous permettant ainsi de créer des boissons mémorables qui séduiront vos clients. Dans cet article : nous allons vous guider à travers le processus de préparation des perles de tapioca, vous permettant ainsi de créer des boissons mémorables qui séduiront vos clients.
Ingrédients :
- Perles de tapioca - Préparation 5 minutes
Utilisez l'un des deux produits suivants pour mener à bien cette recette : Référence 612004 ou 612011
- 1,5 L d’eau chaude
- Sucre roux ou miel : Référence 680060 ou 616000
Préparation :
1) Faites bouillir 1,5 litre d'eau chaude.
2) Une fois, l'eau à ébullition, plonge délicatement vos perles de tapioca et remue lentement.
3) Une fois les perles remontées à la surface, recouvrez à l'aide d'un couvercle et laissez cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes
4) Sortez-les à l’aide d’une petite passoire et plongez-les 20 secondes à l’eau froide.
5) Dans un récipient sec, mélangez-les avec du sucre ou du miel.
Stockage :
Si vous ne les utilisez pas immédiatement, conservez les perles de tapioca dans de l'eau sucrée (pour éviter qu'elles ne collent) jusqu'à ce que vous soyez prêt à les intégrer dans vos boissons, à associer avec du lait végétal ou de vache, à déguster chaud ou froid.