Sauce épices grilled pour Porc CJ Kr 500g X (12)

Référence: 200603

36,36 €
HT
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Pâte de piment rouge (Sirop de maïs, Farine de BLÉ, Assaisonnement de piment rouge, Poudre de SOJA dégraissée, Sel), Sirop de maïs riche en fructose, Sucre, Eau, Sirop de maïs, Pâte d'assaisonnement de piment rouge (Assaisonnement de piment rouge, vin de riz de cuisine, Concentré de champignons Shiitake, Extrait d'ANCHOIS (POISSON), Ail haché, Sauce de SOJA, Purée de pomme, Purée de pomme, Poudre de piment rouge, Alcool de grain, Poudre d'assaisonnement, Vin de riz de cuisine, Sel, Huile de son de riz, 5'-ribonucléotide disodique, Poudre de poivre noir, Concentré de prune verte, Oleorésine capsicum, Xanthan gum, Oleoresin paprika.Red pepper paste (Corn syrup, WHEAT flour, Red pepper seasoning, Defatted SOYBEAN powder, Salt), High fructose corn syrup, Sugar, Water, Corn syrup, Red pepper seasoning paste (Red pepper seasoning, Cooking rice wine, Shiitake mushroom concentrate, ANCHOVY (FISH) extract), Minced garlic, SOY sauce, Apple puree, Apple puree, Red pepper powder, Grain alcohol, Seasoning powder, Cooking rice wine, Salt, Rice bran oil, Disodium 5-ribonucleotide, Black pepper powder, Green plum concentrate, Oleoresin capsicum, Xanthan gum, Oleoresin paprika.Conserver à température ambiante, dans un endroit sec et frais, à l'abri de la chaleur, de l'humidité, et de la lumière directe du soleil. Après ouverture, garder au réfrigrateur, et consommer rapidement | Store at room temperature, in a dry and cool place, away from heat, moisture, and direct sunlight. After opening, keep refrigerated, and consume quickly.
CJ
200603

Fiche technique

Paye
Coréen

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :

Haut