Mat Kimchi(Cut)-choux marinés au piment JONGGA KR 500g X (10)

Référence: 222110

30,00 €
HT
Quantité

Cabbage, radish, starch (rice, guar gum (E412)), red pepper powder, garlic, salt, kelp sauce (sorbitol, kelp extract, fructose), leek, Korean leek, fermented ANCHOVY (FISH) sauce (ANCHOVY (FISH), salt), onion, ginger, fermented SHRIMP (CRUSTACEAN) sauce (SHRIMP (CRUSTACEAN), salt), lactobacillus.Chou, radis, amidon (riz, gomme de guar (E412), poudre de piment rouge, ail, sel, sauce de varech (sorbitol, extrait de varech, fructose), poireau, poireau coréen, sauce ANCHOIS (POISSON) fermentée (ANCHOIS (POISSON), sel), oignon, gingembre, sauce CREVETTES (CRUSTACÉ) fermentée (CREVETTE, sel), lactobacilles.
JONGGA
222110

Fiche technique

Paye
Japonais

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :

Haut