Cart

*Daifuku mochi crème au litchi MPA JP 50g*(32)

622363
 

Paiment en sécurité

 

Livraison à domicile dans 96H

 

Retours sur demande

Le daifuku mochi est une pâtisserie japonaise composée d’une boule de pâte de riz fondante, le plus souvent garnie de pâte d'haricots rouges azuki sucrée, appelée « anko » ou bien d’autres saveurs plus modernes.

Naturellement sans gluten, elles sont faites à base du sucre, du riz gluant et de l’eau. Sans matière grasse, les mochis sont deux fois moins caloriques que les pâtisseries traditionnelles.

Les mochis au lichi et à la crème sont de délicieux desserts asiatiques ! Ces petits gâteaux de riz changent des desserts habituels et étonneront vos amis et votre famille !

Il présente une texture très particulière. C'est un mélange parfait entre le gluant et le moelleux et a une saveur riche et sucrée que beaucoup de gens aiment.

Il existe beaucoup de saveurs différentes à déguster ! Retrouvez nos différentes saveurs de mochi glacé à la crème sur notre gamme épicerie.