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Nori Algues pour Onigiri*(100p)

254020

 

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L'algue Nori, aussi appelée Yahi-Nori, est une algue comestible originellement cultivée au Japon. Il s'agit d'algues rouges qui deviennent noir ou vertes après un processus de séchage spécifique.

Il est caractérisé par une teneur exceptionnelle en protéines de qualité et en micronutriments. Parmi ces micronutriments, il est riche en iode, sodium, fer, potassium ainsi qu’en bêta-carotène. Côté vitamines, l’algue nori a l’avantage de contenir une quantité très importante de vitamines B9, C, A et B3.

Comment faire un onigiri?

Pour emballer vos onigiri, rien de plus simple :

  • Placez la feuille d'algue nori entre les feuilles de l'emballage.
  • Placez l'onigiri directement sur l'emballage. Ainsi, il ne touche pas la feuille de nori, ce qui permet de le garder croquant et frais avant la dégustation.
  • Pliez ensuite l'emballage à partir du bas comme indiqué, afin de recouvrir l'onigiri. Pour fermer le tout, il y a même des petits autocollants fournis dans le paquet.
  • Vous voilà ainsi avec un onigiri typique de ceux que l'on peut trouver dans le commerce au Japon avec une ouverture facile en 3 étapes : tirez la languette rouge, puis les parties notées "2" et "3" sur les côtés !

Fiche technique

Pays
Japon

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